Everglass - премиальная нанокерамика для авто -

Everglass — премиальная нанокерамика для авто

Автомобильная косметика Everglass — одна из лучших в мире, что доказано на практике сотнями детейлинговых центров и тысячами автовладельцев. Нанокерамика EverGlass создаёт на поверхности кузова идеальное глянцевое покрытие, которое не только придаёт сочность цвету и зеркальный блеск ЛКП, но и защищает его от мелких повреждений.

Сегодня в линейке продукции Everglass наиболее востребованным и популярным является комплект покрытий Platinum Pro Coat и Top Coat, которые наносятся только парно. Кроме того, существуют такие средства Everglass: Diamant (на основе наноалмазов), Sic (на основе карбида кремния), Mono Coat, Matte Coat (для матовых автомобилей), Gold и TopCoat Gold (с частицами золота), Premium Coat, Sample Coat. А также специальные средства для ухода за виниловыми плёнками, колёсными дисками, кожаными и текстильными элементами, средства для подготовки поверхности кузова и для создания свежести в салоне.

Коротко о принципе работы Everglass

Наночастицы кварца и кремния, входящие в состав покрытий Everglass, создают твёрдый и прочный поверхностный слой: действуя на молекулярном уровне и заполняя микротрещины в лаковом покрытии, они укрепляют сам лак, увеличивают его твёрдость, не допускают проникновения грязи в трещины, тем самым препятствуя разрушению ЛКП, а также придают поверхности стильный карамельный блеск.

В чём уникальность защитного покрытия Everglass?

В линейке защитных нанопокрытий продукция Everglass является премиальным решением. Это нанокерамика последнего поколения, которая относится к высшему ценовому сегменту, но и защиту обеспечивает беспрецедентную: от загрязнений и повреждений, от солнца и осадков, от химических веществ и вандалов, от неаккуратной мойки и неосторожных мошек.

Everglass обладает рядом исключительных преимуществ, которые не могут предложить другие производители:

  • Высочайшая гидрофобность — покрытие отталкивает жидкости, самоочищаясь и защищая кузов не только от осадков, но и от воздействий химических веществ: щелочей, кислот и органики, включая агрессивные зимние реагенты
  • Наивысшая стойкость к царапинам в сравнении с другими средствами (по результатам тестов, проводимых специалистами в области детейлинга на forum.car-care.ru)
  • Длительный срок службы — до двух лет при правильном уходе!
  • Способность выдержать до 120 моек (как бесконтактных, так и ручных), сохраняя свои защитные свойства
  • Приспособленность к экстремальному российскому климату: составы Everglass способны выдержать пятидесяти градусный мороз и устойчивы к резким перепадам температуры.
    • Нанокерамика от Everglass обеспечит вашему автомобилю качественную и стабильную защиту. Эти составы — отличный выбор, особенно для жителей мегаполисов, где значительно больше факторов, негативно воздействующих на поверхность кузова.

      В детейлинговом центре Mathax мы используем продукцию Everglass, что в сочетании с опытом мастеров, дает 100% качественный результат. Ваш автомобиль будет в надежных руках!